TOP

男士香水增添你的魅力

时间:2019/9/28 11:31:50 - 浏览次数:

女性用香水性感,男性用香水高雅,想要气质出众吗?香水点缀少不了!


香水是一种非常独特的存在,它不仅能提升男人的品味,还能无意中彰显男人的魅力!也许你和一个有品味的男人之间只差一瓶香水!让我们互相了解。

1、Bvlgari宝格丽·碧蓝水能量香水


蓝色代表海洋,代表优雅而温柔的独特魅力。圆形带来清新的感觉。它不仅便于携带,而且富有风格。
这种香水是天然香水的代表。它独特的橙叶和汁芽香味是它受欢迎的主要原因之一。

海洋的中期香味给人们一种男子气概和活力,给他们带来像春风一样的享受。

2、法国凡尔赛宫黑金男士香水


黑金香水是凡尔赛宫最著名的香水之一,专门为国王路易十六量身定做。它展示了男人的尊严和优雅,在一瞬间散发出独特的魅力。


这款香水的美妙之处在于它的渐进性香味,前期淡淡的木质香味,中期和后期越来越浓的色调,营造出一种自由轻松的感官体验。强烈推荐成熟稳定的男性使用。


3、John Varvatos·藤编男士香水


香水对男孩也很重要。适合你自己的香水可以把你的魅力提升到一个更高的水平。植被的整洁外观更符合男人的审美。

这款香水的香味无可挑剔,柔软舒适,让人想要亲近。它轻轻地洒在身上,清新而充满男人的魅力。这是一种受欢迎的香水。


4、Burberry·周末男士香水

用形容词来形容这种香水,它必须属于优雅和温和的书生气。简单大气的透明瓶体仅仅通过包装就足以引起注意。

巴宝莉(Burberry)的香水,利用植物的香味,味道浓烈但不浓烈。吸引人的香味,与草香和森林香混合,给人一种清新、自然、轻松的感觉,非常适合文人雅士。


 


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品