TOP

每个男士衣橱必不可少的

时间:2019/9/7 13:15:16 - 浏览次数:

作为直男,你每天都为穿什么而烦恼了好多年。最近,大家伙一直在担心这个问题。他们给男人们提供了一个快速着装指南。

这并不是1个“高品质”手册,只有算作1个新手入门版——衣橱里拥有下列 几样物品,你决不能变成那些品味高手……但最少不容易再在穿着打扮上犯错误。

当你的工作标准穿西服,那最少买上两个吧。一是是便捷勤换,二是在色调上面可以有一个转变。

在正式场合,白衬衫是毫无疑问的,白衬衫会让你看起来很有精神。

非正式场合就来件蓝色的。

天气冷的时候,你可以在外面穿一件简单的外套。

回春的时候就换上这个。(但不是每个人都适合,购买需谨慎)。

这件色调土土的羊绒衫能够 在严冬为了你防寒保暖。

深棕色还是挺好搭的。它可以在正式和非正式场合穿。

当你只想购买一对真皮皮鞋,那深棕色是个好挑选。

皮带和鞋子的颜色一样。

如今,许多人不再戴手表了。他们戴不戴都没关系。

深蓝色运动服比想象的要好。当你没有衣服或裤子的时候穿上它。

你需要一件休闲款的衬衫(不是非要让你买上面这件)。至于休闲衬衫的选择,有很多,法兰绒或牛津衬衫都可以。衬衫可以和上面的蓝外套一起穿。

假如难买适合的休闲衬衫,你就来件 POLO 衫吧。

休闲布鞋的用处很大,但主要还是舒服。

深色的牛仔裤得来一条。深棕色牛仔裤子的益处是,无论鞋有多脏,在深棕色牛仔裤子的配搭下都不容易看起来太扎眼。

一件修身的、质量非常好的白 T 恤。(注意,一定要质量好,别穿两天就起球了……)信我吧,这件绝对是万能必杀款,如果有胸那就更必杀了。

靴子得来一双吧?能够 配搭以前买的哪条深棕色牛仔裤子穿。下班了去酒吧喝一杯的时候可以穿这个。
一双周末穿的运动鞋。

一件特别特别舒服的运动外套。假如礼拜天天气晴朗,你能衣着它到住宅小区里晃来晃去了。另一方面,服装毕竟还是外在的,只要你有身材,怎么穿...关键是锻炼。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品