TOP

秋冬上班怎么穿?

时间:2019/6/26 18:39:54 - 浏览次数:

天气真的像个冷天,上班不知道该穿什么?不仅国际商务又要时尚潮流超帅,该怎么办?你不妨这样穿。西装、羊毛大衣都是你的菜。5套工作搭配会让你看起来更好。

气温转冷以后公司办公室这样穿,乳白色外套搭配+驼色麂皮绒小西装+灰黑色修身裤+深棕色真皮皮鞋,干净利索、时尚潮流、沉稳,上下班穿衣搭配妥妥的,企业的女孩聚焦必被吸引住回来。

竖条纹黑色粗花呢外套+黑色修身裤+棕色皮鞋,竖条纹显得修长、高挑,从而创造出一个男神形象。

灰黑色中长呢大衣+棕黄色高领毛衣与深棕色皮靴更搭,随身携带深棕色的近视眼镜,这衣着帅的真是简直了,上下班,出门是不二的挑选。

深灰色方格呢大衣+灰黑色高领衫+黑色裤子+深棕色真皮皮鞋,时尚潮流、时尚潮流、国际商务于全身,定是女孩的菜,那样穿没商量。

浅灰色粗花呢外套+黑色牛仔裤+白色鞋子。浅灰色接近白色。整体感觉干净、舒适,充满青春活力,充满生活热情。这样穿防寒保暖,商务时尚两不误。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了

  • 人气商品